2014年2月18日 星期二

「覺旅咖啡」的開放空間故事

2012年的「開放空間會議學習工作坊」,覺旅咖啡來了六位伙伴共同參與。
記得他們來報名時,我曾詢問他們是否曾參與過?有什麼期待?得到的回答大致是:的成立源至於"創新"的觀念,不想因循傳統,因此不斷在尋找新觀念、新做法。看到開放空間的書,覺得是可以提供他們答案的方法之一。所以充滿了期待。

兩天的工作坊之後,Gail與淑芳受邀一起跟覺旅的伙伴規畫兩天的會議。包括了同仁們的訪談、主題的選定、時間空間的安排等。這一場活動取名為「覺旅,夥伴當家--行動與開放精神」,展開了覺旅朝向開放組織前進的腳步!

線上雜誌,請點選前往閱讀詳細報導

本期由台灣服務科學學會 出版的CROSS雜誌,為大家介紹覺旅咖啡這段時間以來的思考與蛻變。一個很讓人振奮的故事,歡迎你一起來進行這一場覺美之旅

運用OST於學習的地圖

活動照片

www.flickr.com

Facebook

Blog Archive