2009年10月23日 星期五

2009wosonos~17屆全球開放空間年會記實

第十七屆全球開放空間大會,於10/14–10/17於台灣假天母農訓中心順利進行,過程充滿笑聲、微笑、擁抱、對話、沈思、反省… 開放空間年會的傳統是由有熱忱的伙伴們集結義務籌劃辦理,希望以最單純、自然的方式讓大家同聚一堂,盡情的交流分享,也共同分攤支出,所以每個工作人員也都繳交同樣的費用來參與。

Visit 2009wosonos



來自美國、加拿大、日本、韓國、菲律賓、馬來西亞、澳洲、俄羅斯、德國加上台灣的伙伴們,共同開啟了將近四十個討論話題,以及無數的其他討論。台灣小吃、潤餅、功夫茶、毛筆…以及會外的龍山寺、鶯歌、花蓮,組合了一次彩彩的年會。  

有興趣了解我們談了那些話題的朋友,歡迎前往http://2009wosonos.nig.com/

 



運用OST於學習的地圖

活動照片

www.flickr.com

Facebook

Blog Archive